Variables de interpretación numérica

Las variables de interpretación numérica vienen definidas por el sistema, es decir, se generan de forma automática conforme a la configuración del sistema operativo al crear un nuevo documento. En QlikView Desktop, esto se hace de acuerdo con los parámetros del sistema operativo del ordenador, y en QlikView, se hace de acuerdo con el sistema operativo del servidor en el que esté instalado QlikView.

Las variables se incluyen en la parte superior del script del nuevo documento de QlikView y pueden reemplazar a los ajustes predefinidos del sistema operativo para determinadas configuraciones de formato numérico en el momento de la ejecución del script. Pueden eliminarse, editarse o duplicarse libremente.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Formato de moneda

Formato numérico

Formato de tiempo