Previous - función de script

Previous() halla el valor de la expresión expr utilizando datos del registro de entrada anterior. En el primer registro de una tabla interna, la función devolverá NULL.

Syntax:

Previous(expr)

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
expr La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.

La expresión puede contener funcione previous() anidadas para acceder a los registros más adelante. Los datos se recuperan directamente de la fuente de entrada; esto también hace posible consultar los campos que no se hayan cargado en QlikView, es decir, aunque no se hayan almacenado en la base de datos asociativa.

Limitations:

En el primer registro de una tabla interna, la función devolverá NULL.