localtime - función de script y de gráfico

Esta función devuelve una fecha y hora con la hora actual según el reloj del sistema y una determinada zona horaria.

Syntax:

LocalTime([timezone [, ignoreDST ]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Arguments:

Argumento Descripción
timezone

El parámetro timezone se especifica como una cadena que contiene cualquiera de los lugares geográficos listados en Zona horaria, en el Panel de Control de Windows para Fecha y Hora o como una cadena con la forma “GMT+hh:mm”.

Si no se especifica zona horaria, devolverá la hora local.

ignoreDST Si ignoreDST es -1 (True) se ignorarán las configuraciones del horario de verano.

Examples and results:

Los ejemplos siguientes están basados en la función que se llama el 2014-10-22 12:54:47 hora local, siendo GMT+01:00 la zona horaria local.

Ejemplo Resultado

localtime ()

Devuelve la hora local 2014-10-22 12:54:47.

localtime ('London')

Devuelve la hora local en Londres, 2014-10-22 11:54:47.

localtime ('GMT+02:00')

Devuelve la hora local en la zona horaria GMT+02:00, 2014-10-22 13:54:47.

localtime ('Paris',-1)

Devuelve la hora local en París, sin considerar el horario de verano, 2014-10-22 11:54:47.