daynumberofyear - función de script y de gráfico

Esta función calcula el número de día del año en el que cae una fecha-hora. El cálculo se hace a partir del primer milisegundo del primer día del año, pero el primer mes puede desplazarse.

Syntax:

DayNumberOfYear(timestamp[,start_month])

Tipo de datos que devuelve: Entero

La función emplea siempre años de 366 días.

Arguments:

Argumento Descripción
timestamp La fecha que se ha de evaluar.
start_month Especificando un start_month de entre 2 y 12 (1 si se omite) el comienzo del año puede moverse hacia delante, al primer día de cualquier mes. Por ejemplo, si desea trabajar con un año fiscal que comience el 1 de marzo, especifique start_month = 3.