match - función de script y de gráfico

La función match compara el primer parámetro con todos los siguientes y devuelve el número de la expresión que se corresponde. La comparación es sensible a mayúsculas.

Syntax:

match( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Sugerencia: Si desea utilizar una comparación que no distinga entre mayúsculas y minúsculas, utilice la función mixmatch. Si desea utilizar comodines y una comparación que no distinga entre mayúsculas y minúsculas, utilice la función wildmatch.