if - función de script y de gráfico

La función if devuelve un valor dependiendo de si la condición suministrada con la función devuelve True o False.

Syntax:

if(condition , then , else)

La función if tiene tres parámetros, condition, then y else, los cuales son todos expresiones. Las otras dos, then y else, pueden ser de cualquier tipo.

Arguments:

Argumento Descripción
condition La expresión que se interpreta de una manera lógica.
then La expresión que puede ser de cualquier tipo. Si la condition es True, la función if devuelve el valor de la expresión then.
else La expresión que puede ser de cualquier tipo. Si la condition es False, la función if devuelve el valor de la expresión else.