Actualizar y cambiar de versión de QlikView Desktop

Para actualizar o cambiar la versión de QlikView Desktop, siga los procedimientos que encontrará en las secciones a continuación.

Cambiar le versión de QlikView Desktop

Para cambiar de versión de QlikView Desktop, descargue la versión más reciente que desee instalar desde qlik.com y siga las indicaciones del asistente de instalación.

Mejores prácticas antes de cambiar de versión

Para un cambio de versión satisfactorio de QlikView Desktop, tenga en cuenta las siguientes prácticas básicas:

• Asegúrese de tener un contrato de mantenimiento válido antes de cambiar la versión de QlikView Desktop. Intentar cambiar de versión sin un contrato de mantenimiento válido resultará en una funcionalidad limitada de QlikView Desktop. Vea: Contrato de mantenimiento al cambiar de versión (solo en inglés).
  • Si está utilizando un conector personalizado o una extensión en su instalación o instalaciones de QlikView Desktop, verifique que dicha función es compatible con la versión más reciente antes de proceder a cambiar de versión. Puede consultar las funciones compatibles en la sección de Descargas en qlik.com.

Actualizar QlikView Desktop

En el menú Ayuda de QlikView encontrará la opción Actualización QlikView... Si lo elige, le llevará hasta una web de actualización de QlikView, en el que verá diversas actualizaciones posibles para su versión de QlikView. Las actualizaciones disponibles dependen de la información de su licencia y su sistema operativo.