Requisitos del sistema para QlikView Desktop

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView de forma satisfactoria.

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Procesadores (CPUs) Procesadores Multi-core x64 compatibles
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo de los volúmenes de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.

Espacio en disco 300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView ServerEnterprise Edition)