Configuraciones de Leyenda

El diseño de la leyenda del gráfico se controla mediante las diferentes configuraciones que hay en este diálogo.

Estilo de Leyenda Define el estilo básico de la leyenda. Elija entre varios estilos.
Color de Fondo Establece el color del fondo de la leyenda. El color puede definirse como un color sólido o como un degradado mediante el diálogo Área de Color que se abre al pulsar el botón.
Alineación Vertical Especifica cómo se posiciona la leyenda con relación al área de trazado del gráfico, cuando necesita menos espacio vertical que el área de trazado del gráfico.
Fuente Abre el diálogo estándar de especificación de fuente donde se puede especificar una fuente para la leyenda.
Espacio entre Líneas Especifica la distancia entre elementos de la leyenda.
Invertir Orden Invierte el criterio de ordenación de la leyenda.
Varias Líneas Determina las opciones para elementos de leyenda que incluyen múltiples líneas:
Dividir Texto
Divide el texto de los elementos de la leyenda en dos o más líneas.
Altura de Celda (líneas)
Si la opción Dividir Texto está activa, esta configuración especifica cuántas líneas deberán usarse para cada elemento.