Script Oculto

Un script oculto es una parte especial del script, que se ejecuta antes del script normal en cada Recarga. El script oculto va protegido mediante contraseña.

Cuando elija Editar Script Oculto desde el menú Archivo en el diálogo Editor de Script, será preguntado por una contraseña, la cual se requerirá antes de darle acceso al script oculto de nuevo. Si es la primera vez que accede al script oculto de un documento (por lo tanto estará creando uno) deberá confirmar la nueva contraseña. Después de esto, la pestaña Script Oculto aparecerá a la izquierda de todas las demás pestañas de script y quedará hasta que cierre el documento.

Nota: Si está utilizando un script oculto, el comando binary no podrá utilizarse en el script normal.
Nota: El diálogo Progreso no se actualizará durante la ejecución de un script oculto, a menos que la opción Mostrar Progreso de Script Oculto esté marcada en la página Propiedades de Documento: Seguridad. No se incluirán entradas, salvo las sentencias Trace, en el archivo de registro de script.
Nota: Si el script oculto contiene una sección de acceso, dicha sección no se permitirá en el script normal o en un script que comience con una carga binaria del archivo QlikView que contiene el script oculto.