Secondarydimensionality

Secondarydimensionality() devuelve el número de filas de tabla pivotante de las dimensiones que no tienen contenido agregado, es decir, que no contienen sumas parciales o contenidos agregados contraídos. Esta función es equivalente a la función dimensionality() para dimensiones horizontales de tablas pivotantes.

Syntax:

Return data type: Entero

La función secondarydimensionality siempre devuelve 0 cuando se utiliza fuera de las tablas pivotantes.