GetNotSelectedCount

Esta función de gráfico devuelve el número de valores no seleccionados en el campo fieldname. El campo deberá estar en modo And para que esta función sea aplicable.

Syntax:

GetNotSelectedCount ( field_name [, include_excluded])

(Inherited)GetNotSelectedCount ( FieldName [, IncludeExcluded])

Arguments:

Argumentos Descripción
field_name El campo que contiene el rango de datos que se han de medir.
include_excluded Si IncludeExcluded es True(), el contador incluirá los valores seleccionados, los cuales están actualmente excluidos por las selecciones en otros campos. Si se configura como False o se omite, dichos valores no se incluirán.

Example:

GetNotSelectedCount ( Year )

GetNotSelectedCount (Year,True())