HSL - función de script y de gráfico

HSL() se utiliza en expresiones para fijar o evaluar las propiedades de color de un objeto gráfico, donde el color viene definido por los valores de tono, saturación y luminosidad: hue, saturation y luminosity de entre 0 y 1.

Syntax:

HSL (hue, saturation, luminosity)

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
hue, saturation, luminosity hue, saturation y luminosity son valores de componentes que oscilan entre 0 y 1.
Nota: Todos los argumentos deben ser expresiones que devuelvan enteros en el rango comprendido entre 0 y 1.

Si se va a interpretar el componente numérico y se le va a asignar el formato en notación hexadecimal, los valores RGB de los componentes de color serán más fáciles de ver. Por ejemplo, el verde claro tiene el número 4 278 255 360, que en notación hexadecimal es FF00FF00 y RGB (0,255,0). Esto equivale a HSL (80/240, 240/240, 120/240) , un valor HSL de (0.33, 1, 0.5).