Barra de herramientas

La barra de herramientas, en la parte superior de la ventana del navegador, contiene los siguientes iconos:

Aplica la selección inicial de un documento QlikView.
Retrocede un paso en la lista de selecciones.
Avanza un paso hacia adelante en la lista de selecciones, siempre que se haya utilizado previamente el botón Atrás.
Deshace la última acción realizada en la presentación.
Rehace el último comando Deshacer en la presentación.
Bloquea todas las celdas seleccionadas.
Desbloquea todas las celdas bloqueadas.
Abre la ventana de selecciones actuales.

Abre la ventana Notes and Comments donde puede ver las notas.

Notes and Comments

Abre el diálogo Repositorio.

Repositorio

Abre el diálogo Nuevo Objeto de Hoja donde podrá elegir un objeto que arrastrar hasta la hoja.

New Sheet Object

Abre el diálogo Campos.

Fields

Abre el diálogo Añadir Marcador. Para acceder a un marcador compartido, se ha de añadir éste desde el repositorio. Desde el repositorio seleccione Editar y marque Mostrar en mis favoritos.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Abre un listado de todos los marcadores en el documento. Seleccione un marcador para eliminarlo.
El desplegable contiene un listado con todos los marcadores del documento.
El desplegable contiene un listado con todos los informes del documento.
Abre la ayuda.