Gráfico de Embudo (WebView/Ajax)

El gráfico de embudo se utiliza normalmente para la presentación de datos en flujos o procesos. Desde el punto de vista del diseño se relaciona en gran medida con el gráfico de tarta. El gráfico puede mostrarse con diversa anchura/altura en los segmentos o con un área de segmentos proporcional a los datos. También es posible trazar el gráfico con idénticos segmentos en cuanto a ancho y altura, independientemente de los puntos de datos.

Gráfico de Embudo: Menú Objeto

El menú del objeto puede abrirse como menú contextual haciendo clic con el botón derecho en un objeto de hoja, o haciendo clic en el icono en el título del objeto (si se muestra).

Los comandos del menú pueden variar dependiendo de si se está utilizando WebView desde dentro de QlikView o si se está accediendo al documento desde un navegador web. El menú contiene los siguientes comandos:

Propiedades...

Abre el diálogo Propiedades para el objeto de hoja activo.

Notas

Permite crear y compartir notas relativas al objeto actual.

Notas y Comentarios

Desvincular El título del gráfico se marcará con el texto "(Desvinculado)" y el gráfico ya no se actualizará con las selecciones que se vayan realizando en el documento (aunque en efecto se puedan seguir haciendo selecciones desde el gráfico, éstas no se registrarán en el gráfico desvinculado). Este comando sólo está disponible para un gráfico vinculado. Si hace una copia del gráfico y lo desvincula, podrá hacer comparaciones directas entre la copia y el original.
Vincular Vincula un gráfico desvinculado. El gráfico se vuelve a vincular dinámicamente a los datos. El comando está disponible sólo si el gráfico está desvinculado.
Establecer Referencia Si elige esta opción creará una referencia para el gráfico, es decir, una trama fija de líneas en el gráfico con las selecciones actuales. Cuando se realicen más selecciones en el documento, la trama fija de referencia permanecerá invariable, en gris, al fondo. Los ejes de los gráficos, etc. se ajustarán de manera que incluyan siempre el máximo posible del conjunto de datos de fondo y el conjunto de los datos actuales. El conjunto de los datos actuales siempre se trazará por encima de la trama de referencia, es decir, que algunas de las partes de la trama de referencia pudieran quedar ocultas por la trama del conjunto de datos actuales. La visualización de tramas de referencia en los gráficos solo es posible en determinados tipos de gráfico, como son los gráficos de barras, gráficos de líneas, gráficos combinados, gráficos de radar, de dispersión, de rejilla y de indicador con agujas. No es posible establecer una referencia para un gráfico que contenga un grupo cíclico o jerárquico. La referencia se perderá al cerrar el documento o al recargar los datos. El número máximo de objetos que se pueden incluir cuando se utiliza la opción Establecer Referencia es de 500.
Eliminar Referencia Este comando se sustituye por el anterior elemento de menú Establecer Referencia, tras haberse fijado una referencia. Si lo selecciona, la referencia establecida anteriormente se eliminará y el gráfico volverá a su modo de trazado normal.
Borrar Todas las Selecciones

Borra todas las selecciones actuales del objeto de hoja activo. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si se muestra), da el mismo resultado.

Copiar

Copia el/los objeto(s) seleccionado(s) en el portapapeles. Esta función copia únicamente objetos de hoja, no datos ni imágenes.

Imprimir

Abre los objetos de hoja seleccionados en formato de tabla en otra ventana del navegador. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si se muestra), da el mismo resultado.

Enviar a Excel

Exporta los valores posibles (incluyendo los seleccionados) a Microsoft Excel, el cual se abre automáticamente, si es que no está ya en ejecución. Los valores exportados aparecerán como una columna en una nueva hoja de Excel. Para que esta funcionalidad opere como es debido es necesario tener instalado Microsoft Excel 2007 o posterior en el equipo. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si se muestra), da el mismo resultado.

Exportar...

Abre el diálogo Guardar Como donde se pueden especificar una ruta, nombre de archivo y tipo de archivo (tabla) para los contenidos exportados.

Cambio Rápido

Permite cambiar el tipo de gráfico actual por otro tipo. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si se muestra), da el mismo resultado. Sólo está disponible si se ha habilitado la opción Cambio de Estilo Rápido en Gráfico en la pestaña Título del diálogo de Propiedades.

Minimizar

Convierte el objeto en un icono. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si se muestra), da el mismo resultado. Este comando solo está disponible si está activada la opción minimizar en el cuadro de diálogo Propiedades del objeto, en la página Título.

Restaurar

Restaura un objeto maximizado o minimizado a su posición y tamaño anteriores. Hacer doble clic en el icono de un objeto minimizado o hacer clic en el título del objeto (si se muestra) de un objeto maximizado ofrece el mismo resultado. Este comando solo está disponible para objetos minimizados o maximizados.

Maximizar

Expande el objeto hasta llenar la hoja. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si se muestra), da el mismo resultado. Este comando solo está disponible si está activa la opción maximizar en el cuadro de diálogo Propiedades del objeto, en la página Título.

Eliminar

Elimina el objeto seleccionado de la hoja.

Propiedades del Gráfico de Embudo

El diálogo Propiedades se abre seleccionando Propiedades en el menú Objeto . Si el comando Propiedades estuviera deshabilitado, es probable que no tenga los privilegios necesarios para realizar cambios en las propiedades.

Dimensiones

Escoja las dimensiones en la lista desplegable. Para añadir una dimensión haga clic en . Seleccione una dimensión en el desplegable. Utilice el icono para mover los elementos de la lista. El icono elimina elementos de la lista. Si desea más información pulse el botón Más....

Dimensión

Habilitar Condicional

Marcar esta casilla de verificación oculta o muestra la dimensión dinámicamente, dependiendo del valor de una expresión condicional introducida al pulsar el botón en el cuadro de edición inferior.

Dimensión

Muestra la dimensión actualmente seleccionada.

Mostrar Etiqueta

Marque esta casilla de verificación si desea mostrar una etiqueta de dimensión (el nombre del campo) en el eje x.

Suprimir Valores Nulos

Si se marca esta opción, el campo seleccionado como Dimensión no se mostrará en el gráfico si su valor es nulo.

Mostrar Todos los Valores

Seleccione este cuadro de verificación si desea mostrar todos los valores de campos de dimensión del gráfico, incluyendo los valores excluidos lógicamente.

Mostrar Etiquetas de Eje

Marque esta casilla de verificación para mostrar la leyenda (los nombres de valores de campo) en el eje X para el campo de dimensión seleccionado.

Limitar Caracteres de Etiquetas de Eje

Marque esta casilla si desea limitar la longitud de las cadenas de los valores de dimensión que se van a mostrar en los ejes y en la leyenda del gráfico. Especifique el número de caracteres en el campo de entrada, o arrastre el control deslizante hasta el valor deseado. Los valores truncados irán seguidos de ... en el gráfico. Esta opción se puede utilizar independientemente de las restantes opciones de este grupo.

Configuraciones de Entramado - Primera Dimensión

Marcar esta casilla de verificación habilita el gráfico de entramado, en el que se muestra un conjunto de gráficos basados en la primera dimensión del gráfico.

Número Fijo de Columnas

Introduzca el número de columnas que desee mostrar en el gráfico de entramado. Especifique el número de columnas en el campo de entrada, o arrastre el deslizador hasta el valor deseado.

Número Fijo de Filas

Introduzca el número de filas que desee mostrar en el gráfico de entramado. Especifique el número de filas en el campo de entrada, o arrastre el deslizador hasta el valor deseado.

Segunda Dimensión

Activa la segunda dimensión en el gráfico de entramado. Si se utiliza una dimensión secundaria, los valores de la primera dimensión se mostrarán en forma de columnas en la matriz del entramado; mientras que los valores de la dimensión secundaria se mostrarán como filas en la matriz del entramado.

Ordenar

Determina el criterio de ordenación de los valores en el objeto de hoja. Algunas opciones pueden no estar disponibles en todos los objetos de hoja.
Si se especifica más de un criterio de orden, el orden de prioridad será: estado, expresión, frecuencia, numérico, texto, orden de carga. Estado hace referencia al estado lógico (seleccionado, opcional o excluido).

Ordenación Primaria

Valor Y
Aquí se especifica si los valores de dimensión deberán ordenarse conforme al valor numérico del eje y. Esta opción no está disponible para dimensiones calculadas.
Frecuencia
Ordena los valores de campo por la frecuencia (el número de veces que aparecen en la tabla).
Valor Numérico
Ordena los valores de campo por sus valores numéricos.
Texto
Ordena los valores de campo por orden alfabético.
Orden de Carga
Ordena los valores de campo por su orden de carga inicial.

Ordenación Secundaria

Frecuencia
Ordena los valores de campo por la frecuencia (el número de veces que aparecen en la tabla).
Valor Numérico
Ordena los valores de campo por sus valores numéricos.
Texto
Ordena los valores de campo por orden alfabético.
Orden de Carga
Ordena los valores de campo por su orden de carga inicial.

Ordenar por Expresión

Ordena todos los valores conforme a la expresión introducida. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Mantener Seleccionados Arriba

Habilite esta opción si desea ver los valores seleccionados en la parte superior.

Límites

Restringe qué valores mostrar en la primera expresión

Estas propiedades regulan cuántos valores de dimensión se mostrarán en el gráfico, conforme a los parámetros introducidos debajo.

Mostrar solo

Seleccione esta opción si desea mostrar el Primero, Mayor o Menor número x de valores. Si esta opción está configurada en 5, se mostrarán cinco valores. Si la dimensión tiene activado Mostrar Otros, el segmento Otros ocupará uno de los cinco espacios de presentación.

La opción Primero devolverá las filas conforme a las opciones configuradas en la pestaña Ordenar del diálogo de propiedades. Si el gráfico es una Tabla Simple, devolverá las filas conforme a la primera ordenación en ese momento. En otras palabras, un usuario puede cambiar la presentación de los valores haciendo doble clic en cualquier cabecera de columna y haciendo que esa columna sea la primera.

La opción Mayor devuelve las filas en orden descendente basándose en la primera expresión del gráfico. Cuando se utilizan en una Tabla Simple, los valores de dimensión mostrados permanecerán consistentes al tiempo que ordenan interactivamente las expresiones. Los valores de las dimensiones cambiarán (o pueden cambiar) al modificar el orden de las expresiones.

La opción Menor devuelve las filas en orden ascendente basándose en la primera expresión del gráfico. Cuando se utilizan en una Tabla Simple, los valores de dimensión mostrados permanecerán consistentes al tiempo que ordenan interactivamente las expresiones. Los valores de las dimensiones cambiarán (o pueden cambiar) al modificar el orden de las expresiones.

Introduzca el número de valores que desee mostrar. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.
Seleccione Incluir Valores Límite si desea incluir el valor de dimensión que contiene el valor de la comparación.

Mostrar solo valores que sean:

Seleccione esta opción si desea mostrar todos los valores que cumplan la condición especificada. Seleccione si desea mostrar los valores basándose en un porcentaje del total, o en una cantidad exacta. La opción relativo al total habilita un modo relativo que es similar a la opción Relativo de la página Expresiones del diálogo de propiedades. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Mostrar solo valores que ascienden a:

Si selecciona esta opción, todas las filas hasta la fila actual se acumularán y el resultado se comparará con el valor introducido en la opción. La opción relativo al total habilita un modo relativo que es similar a la opción Relativo de la página Expresiones del diálogo de propiedades, y compara los valores acumulados (basándose en los valores primeros, mayores o menores) con el gran total. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Mostrar Otros

Habilitar esta opción creará un segmento Otros en el gráfico. Todos los valores de dimensión que no cumplan los criterios de comparación para las restricciones de presentación se agruparán en el segmento Otros. Si hay dimensiones tras la dimensión seleccionada, Contraer Dimensiones Internas controlará si los valores individuales de las dimensiones subsiguientes/internas se han de mostrar en el gráfico.

Etiqueta
Introduzca el nombre que desee visualizar en el gráfico. Si no se introduce texto alguno, la etiqueta será automáticamente el texto de la expresión. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Si hay dimensiones tras la dimensión seleccionada, Contraer Dimensiones Internas controlará si los valores individuales de las dimensiones subsiguientes/internas se han de mostrar en el gráfico.

Mostrar Total

El gráfico mostrará un total para la dimensión seleccionada si se habilita esta opción. Este total se comporta de manera diferente al total de la expresión, el cual se configura en la pestaña Expresiones del diálogo de propiedades.

Etiqueta
Introduzca el nombre que desee visualizar en el gráfico. Si no se introduce texto alguno, la etiqueta será automáticamente el texto de la expresión. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Usar Modo de Agrupación Global

La opción sólo afecta a las dimensiones internas. Cuando esta opción está habilitada, las restricciones se calcularán en la dimensión seleccionada únicamente. Todas las dimensiones previas serán ignoradas. Si está deshabilitada, las restricciones se calculan basándose en todas las dimensiones precedentes.

Expresiones

Escoja las expresiones en la lista desplegable. Para añadir una expresión haga clic en . Seleccione una expresión en el desplegable. Utilice el icono para mover los elementos de la lista. El icono elimina elementos de la lista. Si desea más información pulse el botón Más....

Expresiones

Pestaña de Expresiones

Expresión

Habilitar

Marcar esta casilla activará la expresión seleccionada. Si la casilla no se marca, la expresión no se utilizará en absoluto.

Condicional

Marcar esta casilla de verificación oculta o muestra la dimensión dinámicamente, dependiendo del valor de una expresión condicional introducida al pulsar el botón en el cuadro de edición inferior.

Etiqueta

La etiqueta de la expresión. Introduzca el nombre que desee visualizar en el gráfico. Si no se introduce texto alguno, la etiqueta será automáticamente el texto de la expresión. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Expresión

Muestra la expresión actualmente seleccionada.

Comentario

Introduzca un comentario que describa el propósito y función de la expresión. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Invisible

Oculta la expresión.

Mostrar en Porcentaje (Relativo)

El gráfico muestra el resultado en porcentaje en vez de números absolutos.

Opciones de Visualización de Valores

Marque esta casilla de verificación para definir la presentación de los valores. Haga clic en para abrir el emergente.

Emergente de Configuración de Presentación de Valores

Mostrar Valores sobre los Datos

Marque esta casilla de verificación si desea mostrar el resultado de la expresión como texto encima de los puntos de datos.

Texto como Emergente

Marque esta casilla de verificación si desea que el resultado de la expresión se muestre en los mensajes emergentes que aparecen al apuntar con el ratón sobre un punto de datos de un gráfico cualquiera en el diseño. Esta opción puede utilizarse con todas o ninguna de las restantes opciones de presentación. Así, podemos tener una expresión que no aparezca en el gráfico mismo, pero que emerja al apuntar despacio sobre el dato con el ratón.

Estilos de Expresión de Atributo

Color de fondo
Defina una expresión de atributo para calcular el color básico de trazado del punto de datos. La expresión utilizada deberá devolver una representación válida de color (un número que representa a cada componente de rojo, verde o azul, tal y como se definen estos en Visual Basic), lo cual se logra normalmente utilizando una de las funciones especiales de colores de gráfico. Si el resultado de la expresión no es una representación válida de color, se empleará el negro.

Mostrar Título Por defecto, la etiqueta de la primera expresión definida está configurada como título de gráfico. Si no desea mostrar un título para el gráfico, deseleccione la casilla de verificación. El título puede definirse como una fórmula calculada para su actualización dinámica. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.
Más.../Menos... Haga clic en este botón para expandir/contraer el desplegable que contiene las pestañas adicionales. Dependiendo de si está activo el campo Dimensiones o Expresiones, se muestran diferentes pestañas.

Propiedades del Gráfico de Embudo: Presentación

Presentación

Estilo de Color Determina el estilo de color del gráfico.
Orientación Determina la orientación del gráfico.
Ancho de la Punta (%) Define el ancho de la punta del embudo como un porcentaje del ancho de la boca del embudo.
Orientación Invertida Marque esta casilla de verificación si desea que el embudo apunte hacia la izquierda o hacia arriba.
Mostrar Leyenda Muestra la leyenda en el gráfico. Haga clic en para abrir el emergente.
Fondo Determina el fondo del gráfico. Están disponibles las siguientes opciones:
Color
El área de trazado tendrá un fondo coloreado. Haga clic en para seleccionar un color.
Imagen
El área de trazado tendrá una imagen de fondo. Haga clic en para cambiar la imagen.
Imagen Dinámica
Introduzca una expresión calculada para mostrar imágenes de fondo dinámico, que cambien con la selección.
Transparencia de Fondo Introduzca un valor en el recuadro o arrastre el deslizador para establecer la transparencia del gráfico.
Más.../Menos...

General

Etiquetas Emergentes

Seleccionando esta casilla de verificación, los valores de las dimensiones y expresiones aparecerán como un cuadro emergente cuando pasamos con el cursor por encima del punto de datos en el gráfico.

Proporcionalidad de los Datos

Este parámetro controla el grado en que los segmentos han de ser proporcionales a los datos subyacentes.
Alturas de segmento iguales
Sin proporcionalidad a los datos. Cada segmento se traza con la misma altura (o el mismo ancho, en el caso de los embudos horizontales) que los demás segmentos. Normalmente esto solo tiene sentido en caso de mostrar números en el gráfico.
Altura de Segmentos Proporcional a los Datos
Cada segmento se traza con una altura (o ancho, en el caso de embudos horizontales) proporcional a los datos que contiene.
Área de segmentos proporcional a los datos
Cada segmento se traza con el área total proporcional a los datos que contiene.

Condiciones de Cálculo

La expresión que introduzca aquí establece una condición que habrá de cumplirse para que el gráfico se calcule. Si la condición no se cumple, se mostrará el texto 'Condición de Cálculo sin cumplir' en el gráfico. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.

Estilos

Leyenda

Para establecer el color de la leyenda haga clic en . Para establecer el color de fuente haga clic en . Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Estilo de Título de Gráfico

Para establecer el color de fuente del título del gráfico haga clic en . Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Fuente de Título

Para establecer el tipo de fuente del título haga clic en .

Título Activo

Para establecer el color de fondo del título activo haga clic en . Para establecer el color del texto haga clic en .

Título Inactivo

Para establecer el color de fondo del título inactivo haga clic en . Para establecer el color del texto haga clic en .

Utilizar Borde

Marque esta casilla de verificación si desea aplicar un borde alrededor del objeto de hoja. Haga clic en para establecer el color del borde.

Ancho de Borde

Introduzca un valor o arrastre el deslizador para fijar el ancho del borde. El ancho se especifica en píxeles.

Esquinas Redondeadas

Haga clic en para abrir el emergente Esquinas Redondeadas.

Nota:

Esquinas Redondeadas solo está disponible si ha seleccionado antes Avanzado en Modo de Asignación de Estilo, en Propiedades de Documento: General.

Emergente de Esquinas Redondeadas

Seleccionar

Fijo

o

Relativo

Seleccione la redondez Fija o Relativa de las esquinas, y a qué esquinas afectará. Seleccione también la

Inclinación

introduciendo un valor.

Texto

Texto en Gráfico

Haga clic en para añadir texto al gráfico.

Texto

El texto añadido en Texto en Gráfico se mostrará aquí.

Ángulo de Inclinación

Aquí puede especificar un ángulo entre 0 y 360 grados para el texto. El valor por defecto es 0.

Alineación Horizontal

Fija la alineación horizontal.

Primer Plano

Si marca esta casilla de verificación, se obligará al texto actualmente seleccionado en la lista a ir al fondo cuando se trace el gráfico.

Estilo de Texto

Para establecer el color de fondo del texto haga clic en .
Para establecer el color de fuente haga clic en . Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Tamaño y Posición

Determina el tamaño y la posición del texto en el objeto.

Propiedades del Gráfico de Embudo: Título

Título

Etiqueta En el cuadro de texto podrá introducir un título que mostrar en el recuadro del título del objeto de hoja. Si no se introduce Etiqueta alguna, se empleará el nombre del campo si se ha seleccionado previamente Mostrar Título. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.
Mostrar Título Cuando se selecciona esta opción, se crea un título en la parte superior del objeto de hoja. Los cuadros de lista y otros "objetos de cuadro" tendrán la opción activada por defecto, mientras que los botones, objetos de texto y objetos de línea/flecha no.
Alineación de Título Izquierda, Centrado o Derecha.
Título de Múltiples Líneas Si se marca esta opción, el texto se mostrará en dos o más filas.
Número de Filas Si se permiten múltiples líneas en el título, especifique el número de filas del campo de entrada o arrastre el deslizador al número deseado.
Alineación de Título Superior, Centrado o Inferior.
Más.../Menos...

Iconos en Título

Algunas opciones pueden no estar disponibles para ciertos objetos de hoja.

Menú

Abre el menú Objeto.

Borrar

Borra todas las selecciones actuales del objeto de hoja activo.

Imprimir

Abre los objetos de hoja seleccionados en formato de tabla en otra ventana del navegador. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Copiar Datos

Copia los valores de campo en el objeto de hoja. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Copiar Imagen al Portapapeles

Copia una imagen del objeto de hoja en el portapapeles. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Enviar a Excel

Exporta los valores posibles (incluyendo los seleccionados) a Microsoft Excel, el cual se abre automáticamente, si es que no está ya en ejecución. Los valores exportados aparecerán como una columna en una nueva hoja de Excel. Para que esta funcionalidad opere como es debido es necesario tener instalado Microsoft Excel 2007 o posterior en el equipo. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Permitir Minimizar

Cuando se marca esta opción, se mostrará un icono de minimizado en el título de la ventana del objeto de hoja, siempre y cuando el objeto sea minimizable. Además, esto hará que el objeto se pueda minimizar haciendo doble clic sobre su título.

Minimizado Automático

Esta opción estará disponible cuando Permitir Minimizar esté marcado. Si marca la opción Minimizado Automático para varios objetos de hoja de una misma hoja, se minimizarán automáticamente todos menos uno en cualquier momento. Esto puede resultar útil para, por ejemplo, mostrar de forma alternativa diversos gráficos en una misma área de hoja.

Permitir Maximizar

Cuando se marca esta opción, se mostrará un icono de maximizado en el título de la ventana del objeto de hoja, siempre y cuando el objeto se pueda maximizar. Además, esto hará que el objeto se pueda maximizar haciendo doble clic sobre su título. Si están marcados tanto Permitir Minimizar como Permitir Maximizar a la vez, hacer doble clic dará como resultado un objeto minimizado.

Texto de Ayuda

Aquí podrá introducir un texto de ayuda para mostrarlo en una ventana emergente. Esta opción no está disponible a nivel de documento. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.
Puede introducir, por ejemplo, una descripción del objeto de hoja. Se añadirá un icono de ayuda al título de la ventana del objeto. Cuando el puntero del ratón esté sobre el icono, el texto se mostrará en una ventana emergente.

Cambio de Estilo Rápido

Aquí puede activar la alternancia entre los distintos tipos de gráfico. No disponible para todos los tipos de objeto. Haga clic en para abrir el emergente.

Emergente de Configuración de Cambio Rápido

Marque las casillas de verificación con los tipos de gráficos que desee estén disponibles en el gráfico de cambio rápido.

Propiedades del Gráfico de Embudo: Opciones

Opciones

Algunas opciones pueden no estar disponibles para ciertos objetos de hoja.

Solo Lectura Convierte el gráfico en un gráfico de solo lectura, es decir, no se podrán realizar selecciones haciendo clics de ratón ni seleccionando con el ratón en el gráfico.
Permitir Mover/Ajustar Si se ha desmarcado esta opción será imposible mover o ajustar el objeto de hoja.
Permitir Copiar/ Clonar Si se ha desmarcado esta opción será imposible hacer una copia del objeto de hoja. Este parámetro puede que no esté habilitado en todos los clientes.
Ajustar Objeto a Datos Normalmente los bordes en torno a cualquier tipo de objeto de tabla en QlikView se encogen cuando las selecciones obligan a que el tamaño de la tabla sea menor que el espacio asignado para el objeto de hoja. Al desmarcar esta casilla este ajuste automático de tamaño se desactivará, quedando el espacio sobrante en blanco.
Permitir Mostrar Info en Título Cuando utilice la función Info, se mostrará un icono de información en la barra de título del objeto siempre que un valor de campo tenga información asociada a él. Si no quiere que aparezca el icono de información en la barra de título, puede deseleccionar esta opción. Únicamente disponible para cuadros de lista, cuadros de estadísticas, cuadros de entrada y cuadros de selección múltiple.
Preservar Posición de Desplazamiento Si marca esta casilla de verificación y su correspondiente en la página Objetos del diálogo Preferencias de Usuario, QlikView mantendrá la posición de desplazamiento vertical cuando se rtealice una selección en los objetos de tabla.
Utilizar Mostrar Condición El objeto de hoja se mostrará u ocultará dependiendo de una expresión condicional que será evaluada continuamente dependiendo por ej. de las selecciones efectuadas, etc. El objeto de hoja solo se ocultará cuando la condición devuelva falso. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para abrir el diálogo Editar Expresión.
Normal Especifique la posición del objeto indicando márgenes Izquierdo y Superior, así como Ancho y Altura del objeto.
Minimizado Especifique la posición del objeto minimizado indicando márgenes Superior e Izquierdo, así como Ancho y Altura del objeto.
Más.../Menos...

Opciones

Propietario Dominio e ID de Usuario del propietario.
Compartir objeto Permite compartir objetos con otros usuarios. Habilitar esta selección activará los parámetros inferiores.
Compartir con Escoja entre Compartir con todos o Compartir por Nombreusuario.
Usuarios (Dominio\IDUsuario) Si se ha elegido Compartir por Nombreusuario, se mostrará una lista con los usuarios incorporados. Para incorporar usuarios haga clic en , se añade una fila, destáquela para desbloquearla y edite la información del usuario. Para eliminar usuarios haga clic en tras cada usuario que se haya de eliminar.