¿Qué es QlikView?

QlikView es una plataforma de business discovery que ofrece un BI de auto-servicio para todos tipo de usuarios de una empresa u organización. Con QlikView podemos analizar datos y descubrir cosas por nosotros mismos. QlikView le permite formular y dar respuesta a sus propias preguntas y seguir sus propias rutas hacia el conocimiento y también le permite a usted y a sus compañeros de trabajo llegar a las decisiones de forma colaborativa.

La piedra angular de QlikView es nuestro motor patentado de software, capaz de generar nuevas vistas de la información al instante. QlikView comprime los datos y los mantiene en la memoria, donde están disponibles para una exploración inmediata por múltiples usuarios. Para aquellos conjuntos de datos demasiado extensos como para tenerlos en memoria, QlikView conecta directamente con la fuente de datos. QlikView ofrece una excelente experiencia asociativa en la totalidad de datos utilizados para el análisis, e independientemente de dónde se almacenen. Los usuarios pueden comenzar por cualquier punto e ir a donde deseen; no se ven limitados por unas rutas de exploración predefinidas y unos cuadros de mando preconfigurados de antemano.

Siga el tour para una rápida introducción a QlikView.

Descubra los conceptos y principios en los que se basa Qlik.

QlikView de un vistazo

Comenzar con QlikView