Novedades en QlikView April 2019

Aquí tiene algunos de los aspectos más destacados de la funcionalidad nueva y actualizada de QlikView.

Enlaces a documentos de QlikView en el centro de control en la nube de Qlik Sense Enterprise

Con QlikView April 2019 puede programar y publicar enlaces a documentos de QlikView en un centro de control cloud en Qlik Sense Enterprise on Cloud Services o en Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Esta capacidad permite tener un portal común para ambos QlikView y Qlik Sense. Al hacer clic en un enlace de QlikView en el centro de control en la nube Qlik Sense, será redirigido al entorno QlikView Server, donde se abre el documento.

Publicar un enlace a un documento de QlikView en un centro de control de Qlik Sense en la nube (solo en inglés)

Soporte para una licencia única de QlikView y Qlik Sense

QlikView April 2019 incluye soporte para una licencia única de QlikView y Qlik Sense, lo cual ofrece al usuario una única clave de acceso para ambos. Esta nueva solución de licencias es particularmente valiosa para aquellos que han aprovechado las licencias de doble uso. Las licencias unificadas reducen los problemas en la gestión de licencias y mejoran el cumplimiento normativo. Mediante la compatibilidad con el servicio Qlik Licensing Service, los clientes obtienen un mayor nivel de visibilidad en el uso de la licencia de Qlik. Por último, las actualizaciones de April 2019 Qlik Sense License Monitor permiten a las organizaciones una mejor gestión de ambos productos.

Licencia de QlikView (solo en inglés)