Requisitos del sistema para QlikView

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView de forma satisfactoria.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Procesadores (CPUs) Procesadores Multi-core x64 compatibles
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo de los volúmenes de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.

Espacio en disco 300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView ServerEnterprise Edition)

Navegadores que admite

Navegador Portal AccessPoint QlikView QlikView para Microsoft Internet Explorer Cliente QlikView Ajax
Microsoft Internet Explorer 11

√ (Plug-in)
Microsoft Edge (última versión)
Mozilla Firefox (última versión)
Apple Safari 11, Apple Safari 12
Google Chrome (última versión para Microsoft Windows y Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivos iOS 11 y iOS 12)
Teléfonos y tabletas Android (Google Chrome última versión del navegador)

QlikView Server

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView Server de forma satisfactoria.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019

Únicamente con fines de desarrollo y pruebas.

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10 Actualización de aniversario (compilación 1607) o posterior
Procesadores (CPU) Procesadores multinúcleo x64 compatibles
Memoria 4 GB mínimo. Dependiendo del volumen de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.
Espacio en disco 450 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView ServerEnterprise Edition)
Servidor web
  • Servidor web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 o 10
Plataforma .NET

4.7.2 o superior

Protocolo de Internet
  • IPv4
  • IPv6
  • Pila doble (IPv4 e IPv6)
Compatibilidad con Qlik Sense  No es posible instalar QlikView Server en una máquina con Qlik Sense Enterprise ya instalado.
Consola de gestión
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 y 11
  • Mozilla Firefox (última versión)
  • Google Chrome (última versión)

QlikView Publisher

QlikView Publisher es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server.

Base de datos de repositorio
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012, 2016 o 2017

QlikView Workbench

QlikView Workbench es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server. QlikViewWorkbench requiere QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench solo se admite para campos de datos en memoria y objetos que utilicen estos campos. No se admite para campos Direct Discovery y objetos que utilicen campos Direct Discovery.

Herramienta de desarrollo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
  • Microsoft Visual Studio 2017
Integración con sistemas de gestión de contenidos
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016