QlikView

QlikView es una plataforma de business discovery que le permite analizar datos de negocio y hacer descubrimientos con los datos. Este sitio de ayuda contiene información sobre creación de documentos QlikView y análisis de datos, instalación, despliegue y administración de QlikView.

Comenzar en QlikView

Descargue una versión gratuita del software, así como también tutoriales y demos que le mostrarán cómo comenzar a elaborar documentos QlikView para analizar sus datos.

Trabajar con QlikView

Aprenda a crear y construir documentos QlikView para analizar sus datos y cómo prepararlos para que otras personas los usen.

Guías

Aquí puede descargar manuales de QlikView en pdf.

Desplegar QlikView (solo en inglés)

Esta sección contiene información sobre cómo planificar la instalación y el despliegue de QlikView Server.

También encontrará detalles sobre cómo actualizar su instalación de QlikView Server, hacer una copia de seguridad, restaurarla y migrar a otra máquina.

Planificar despliegues de QlikView (solo en inglés)

Instalar QlikView Server (solo en inglés)

Actualizar y migrar QlikView Server (solo en inglés)

Administrar QlikView (solo en inglés)

En esta sección aprenderá a configurar, mantener y administrar una instalación de QlikView Server.

También verá cómo administrar diversos recursos de QlikView rmediante la consola QlikView Management Console (QMC).