Preferencias de Usuario: Licencia

Licencia QlikView

Este diálogo muestra la información actual de registro de su instalación QlikView.

Cambiar...
Seleccione este botón si desea introducir un nuevo número de serie y un nuevo número de control para su licencia. Los cambios surtirán efecto tras reiniciar QlikView.

Borrar Información de Licencia
Pulsar este botón elimina su número de licencia de la máquina la próxima vez que se reinicie la aplicación.

Ver Acuerdo de Licencia
Pulsar este botón mostrará el número de licencia.

IDs de Producto OEM

Esta opción sólo está disponible con una Licencia de Partner OEM.

Usar los IDs de Productos OEM para nuevos documentos Active esta opción si desea utilizar los IDs de Productos OEM para nuevos documentos.
IDs de Producto OEM Enumera todos los IDs de Productos disponibles.
Editar... Pulse este botón para editar el Alias del ID de Producto OEM.