Especificar Condición de Fila

El diálogo Especificar Condición de Fila se puede abrir desde el diálogo: Asistente de Archivos: Transformar, en la página Eliminar (botón Eliminación Condicional), o desde la página Columna (pulsando el botón Nuevo...), o desde la página Reorganizar (botón Eliminación Condicional). Aquí se puede definir una condición lógica para la selección de una o varias filas. Dependiendo del contexto, las filas definidas se pueden eliminar, copiar a una nueva columna o se puede dividir la tabla en varias partes.

En el grupo Condición especifique una condición por la que una columna iguala a un valor específico o a otra columna, un rango de registros o todos los registros. Pueden aplicarse varias condiciones de manera conjunta. Después de definir una condición deberá pulsar el botón Añadir a fin de incluirla en la transformación.

Comparar con Valor Compara la celda con una condición de celda que puede dar verdadero o falso.
Comparar con Columna Compara la celda con la celda correspondiente en otra columna.
Rango Selecciona un grupo de "x" filas, y se salta "y" filas. Las posiciones de inicio o finalización de esta opción se pueden especificar por medio de índices.
Todas las Filas Use esta condición si todas las filas deben ser seleccionadas.
Columna Configure aquí el número de la columna en la que se deba aplicar la condición.
Desde Únicamente visible en el modo Rango. Determina el número de fila a partir del cual se deberían eliminar filas o se debería aplicar una segunda condición.
Para Únicamente visible en el modo Rango. Determina el número de fila a partir del cual se deberían eliminar filas o se debería aplicar una segunda condición.
Seleccionar Únicamente visible en el modo Rango. Aquí es posible configurar si las filas deberán seleccionarse o esquivarse de forma cíclica, por ej. seleccionar cíclicamente dos filas, y luego saltarse una. Para usar todas las filas, hay que configurar Selección en 1 y Salto en 0.
Opciones

En este subgrupo podrá especificar modificadores para la selección.

Sensible a Mayúsculas
Marque esta opción si desea distinguir entre mayúsculas o minúsculas en las comparaciones.

No
Marque esta casilla de verificación si debiera invertirse el criterio de selección.

Condiciones (AND)

En este grupo puede ver las condiciones especificadas e incluidas en la transformación. Se aplica un AND lógico entre las condiciones.

Añadir
Añade la condición actual a la lista.

Eliminar
Elimina de la lista una condición seleccionada.