Expansión de signo dólar con una expresión

Se pueden utilizar expresiones en las expansiones de signo dólar. El contenido entre paréntesis deberá comenzar entonces por un signo igual:

$(=expression )

La expresión será evaluada y el valor se utilizará en la expansión.

Ejemplo:

$(=Year(Today())); // devuelve una cadena con el año actual.

$(=Only(Year)-1); // devuelve el año anterior al seleccionado.

Inclusión de archivos

Las inclusiones de archivos se realizan utilizando expansiones de signo dólar. La sintaxis es la siguiente:

$(include=filename )

El texto anterior será reemplazado por el contenido del archivo especificado tras el signo igual. Esta funcionalidad resulta de gran utilidad si desea almacenar scripts o partes de scripts en archivos de texto.

Ejemplo:

$(include=C:\Documents\MyScript.qvs);