Mid - función de script y de gráfico

Mid() devuelve la parte de la cadena introducida que comienza en la posición del carácter definido por el segundo argumento, 'start', y devuelve el número de caracteres definido por el tercer argumento, 'count'. Si se omite 'count', devuelve el resto de la cadena introducida. El primer carácter de la cadena introducida se enumera como 1.

Sintaxis:

Mid(text, start[, count])

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

Argumento Descripción
text La cadena original.
start Entero que define la posición del primer carácter de text que incluir.
count Define la longitud de cadena de la cadena de salida. Si se omite, se incluirán todos los caracteres desde la posición definida por start.