FINV - función de script y de gráfico

FINV() devuelve la inversa de la distribución de probabilidad F.

Sintaxis:

FINV(prob, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Tipo de datos que devuelve: número

Argumentos:

Argumento Descripción
prob Es una probabilidad asociada con la distribución de probabilidad F y debe ser un número entre 0 y 1.
degrees_freedom Es un entero que indica el número de grados de libertad.

Esta función se relaciona con la función FDIST de la siguiente manera:
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Limitaciones:

Todos los argumentos deben ser numéricos; si no, devuelve NULL.