CHIDIST - función de script y de gráfico

CHIDIST() devuelve la probabilidad de cola 1 de distribución de chi2. La distribución chi2 se asocia a una prueba chi2.

Sintaxis:

CHIDIST(value, degrees_freedom)

Tipo de datos que devuelve: número

Argumentos:

Argumento Descripción
value Es el valor con el cual se desea evaluar la distribución. El valor no debe ser negativo.
degrees_freedom Es un entero positivo que indica el número de grados de libertad.

Esta función se relaciona con la función CHIINV de la siguiente manera:
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limitaciones:

Todos los argumentos deben ser numéricos; si no, devuelve NULL.