XML

Este especificador de script se utiliza para cargar archivos xml. Las opciones válidas para la sintaxis del especificador XML se listan en la sintaxis.

Sintaxis:

xmlsax

xmlsimple

pattern is path

xmlsax y xmlsimple son mutuamente excluyentes, sólo puede especificarse uno cuando se emplea xml. Cuando se emplee pattern el archivo se leerá desde el principio de la etiqueta especificada hasta el final de la misma. Si path contiene espacios, deberá ir entre comillas.

Nota: Para usar xmlsax, debe instalarse el parser Microsoft xml 3.0 o posterior de MSXML. Se puede descargar de la página web de Microsoft.

Vea también: