Rem

La sentencia rem se usa para insertar comentarios en el script o desactivar temporalmente sentencias de script, sin eliminarlas.

Sintaxis:

Rem string

Todo lo que esté entre rem y el siguiente punto y coma ; se considera que es un comentario.

Hay disponibles dos métodos alternativos para hacer comentarios en el script:

1. Podemos crear un comentario en cualquier lugar del script, excepto entre dos comillas, situando la sección en cuestión entre /* y */.
  2. Cuando introduzca // en el script, todo el texto que vaya a la derecha en la misma fila se convertirá en un comentario. (Observe la excepción //: que puede utilizarse como parte de una dirección de Internet).

Argumento Descripción
string Es un texto cualquiera.

Ejemplo:

Rem ** This is a comment **;

/* This is also a comment */

// This is a comment as well