NullAsNull

La sentencia NullAsNull deshabilita la conversión de valores NULL a valores de cadena previamente establecidos por una sentencia NullAsValue.

Sintaxis:

NullAsNull *fieldlist

La sentencia NullAsValue opera como un conmutador y puede activarse o desactivarse múltiples veces en el script, mediante una sentencia NullAsValue o una sentencia NullAsNull.

Argumentos:

Argumento Descripción
*fieldlist Es una lista de campos separados por comas en los que se ha de aplicar NullAsNull. El asterisco * indica la totalidad de campos. Se permite la inclusión de los caracteres comodín * y ? en los nombres de campo. Puede que sea necesario entrecomillar los nombres de campo cuando se empleen caracteres comodín.

Ejemplo:

NullAsNull A,B;

LOAD A,B from x.csv;

Vea también: