Execute

La sentencia Execute sirve para ejecutar otros programas mientras QlikView está cargando datos. Por ejemplo, para hacer las conversiones que sean necesarias.

Nota:

Las sentencias Execute sólo se ejecutan si se ha activado Ignorar la seguridad en Preferencias de Usuario.

Sintaxis:

execute commandline

Argumentos:

Argumento Descripción
commandline

Es un texto que puede ser interpretado por el sistema operativo como una línea de comando.

Ejemplo:

Execute C:\Program Files\Office12\Excel.exe;

Execute winword macro.doc;

Execute cmd.exe /C C:\BatFiles\Log.bat;

Nota: Es necesario incluir /C, ya que se trata de un parámetro de cmd.exe.