Binary

La sentencia binary se utiliza para cargar los datos de otro documento QlikView, incluidos los datos de la sección de acceso. No carga información de diseño o variables.

Nota: Sólo se permite una sentencia binary en el script y debe ser la primera sentencia del script, incluso antes de las sentencias SET que normalmente se sitúan al comienzo del script.

Sintaxis:

binary [path] filename

Argumentos:

Argumento Descripción
filename El nombre del archivo, incluida la extensión del archivo .qvw
path

La ruta es el camino al archivo, que puede ser absoluta o relativa al archivo .qvw que contiene esta línea de script. La ruta absoluta es necesaria si el archivo no está situado en el directorio de trabajo de QlikView.

• Absoluta

Ejemplo: c:\data\

• relativa al documento que contiene esta línea de script.

Ejemplo: data\