Exit script

Esta sentencia de control detiene la ejecución del script. Puede insertarse en cualquier parte del script.

Sintaxis:

Exit Script [ (when | unless) condition ]

Como la sentencia exit script es una sentencia de control y, como tal, termina con un punto y coma o fin de línea, no deberá sobrepasar el límite de una línea.

Argumentos:

Argumento Descripción
condition Es una expresión lógica que se evalúa como True o False.
when / unless Una sentencia exit script puede hacerse condicional mediante el uso opcional de un sufijo when o una cláusula unless.

Ejemplos:

//Exit script

Exit Script;

//Exit script when a condition is fulfilled

Exit Script when a=1

Vea también: