Money - función de script y de gráfico

Money() da formato numéricamente a una expresión como un valor de moneda, en el formato establecido en las variables de sistema del script de carga de datos, o en el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato y, opcionalmente, unos separadores decimal y de miles.

Sintaxis:

Money(number[, format[, dec_sep[, thou_sep]]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
number

El número al que se ha de dar formato.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de moneda resultante.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles.

Si los argumentos 2-4 se omiten, se usa el formato de moneda establecido en el sistema operativo.