Funciones de agregación financiera

En esta sección se describen las funciones de agregación para operaciones financieras relacionadas con los pagos y el flujo de caja.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de agregación financiera en el script de carga

Funciones financieras de agregación en expresiones de gráficos

Se pueden utilizar las siguientes funciones de agregación financiera en gráficos.