Variables de error

Los valores de las cinco variables en total sobrevivirán a la ejecución del script. La primera variable, ErrorMode, la introduce el usuario, y las tres últimas las produce QlikView con información sobre errores en el script.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.