QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

yearend - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor correspondiente a una fecha-hora con el último milisegundo del último día del año que contiene la fecha date. El formato de salida por defecto será el DateFormat definido en el script.

Sintaxis:

YearEnd( date[, period_no[, first_month_of_year = 1]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el año que contiene a date. Los valores negativos de period_no indican años precedentes y los valores positivos indican años futuros.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, especifique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.