QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

setdateyearmonth - función de script y de gráfico

Esta función toma como entrada una fecha-hora timestamp, un mes month y un año year y actualiza la fecha-hora timestamp con el año year y el mes month especificados..

Sintaxis:

SetDateYearMonth (timestamp, year, month)

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
timestamp La fecha que se ha de evaluar como una indicación de tiempo o una expresión que devuelve una fecha, para convertir, por ejemplo '2012-10-12'.
year Es un año de cuatro dígitos.
month Es un mes de uno o dos dígitos.