monthsname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor de visualización que representa el rango de meses del periodo (con el mismo formato que la variable de script MonthNames) así como el año. El valor numérico subyacente corresponde a la fecha y hora del primer milisegundo del mes, periodo de dos meses, trimestre, cuatrimestre o semestre que contiene la fecha base.

Sintaxis:

MonthsName(n_months, date[, period_no[, first_month_of_year]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
n_months El número de meses que define el periodo. Un entero, o expresión que equivale a un entero, que debe ser uno de los siguientes: 1 (equivalente a la función inmonth()), 2 (bimensual), 3 (equivalente a la función inquarter()), 4 (cuatrimestre), o 6 (semestre).
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no El periodo puede desplazarse mediante period_no, un entero, o expresión que viene a ser un entero, en el que el valor 0 indica el periodo que contiene a base_date. Los valores negativos en period_no indican periodos precedentes y los valores positivos indican periodos subsiguientes.
first_month_of_year

Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, especifique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.