lunarweekend - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor correspondiente a una indicación de fecha y hora con el último milisegundo de la semana lunar que contiene la date. Las semanas lunares en QlikView se definen contando 1 de enero como el primer día de la semana.

Sintaxis:

LunarweekEnd(date[, period_no[, first_week_day]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero o una expresión que viene a ser un entero, en el que el valor 0 indica la semana lunar en la que se incluye date. Los valores negativos en period_no indican semanas lunares precedentes y los valores positivos indican semanas lunares subsiguientes.
first_week_day Un desplazamiento que puede ser mayor que o menor que cero. Esto cambia el comienzo del año por el número especificado de días y/o fracciones de un día.