QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

lastworkdate - función de script y de gráfico

La función lastworkdate devuelve la primera fecha de finalización para obtener el no_of_workdays (Lunes-Viernes) si comienza en start_date y teniendo en cuenta cualquier holiday opcionalmente indicadas.start_date y holiday deben ser fechas o fecha-hora válidas.

Sintaxis:

lastworkdate(start_date, no_of_workdays {, holiday})

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
start_date La fecha de inicio que se ha de evaluar.
no_of_workdays El número de días laborables que se ha de alcanzar.
holiday

Los períodos de vacaciones que deben excluirse de los días laborables. Un periodo de vacaciones se indica como una fecha inicial y una fecha final, separadas por comas.

Ejemplo: '25/12/2013', '26/12/2013'

Puede excluir más de un período de vacaciones, separados por comas.

Ejemplo: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'