QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

firstworkdate - función de script y de gráfico

La función firstworkdate devuelve la última fecha de inicio para obtener un no_of_workdays (de lunes a viernes) sin sobrepasar end_date teniendo en cuenta la lista opcional de vacaciones. end_date y holiday deben ser fechas y horas válidas.

Sintaxis:

firstworkdate(end_date, no_of_workdays [, holiday] )

Tipo de datos que devuelve: entero

Argumentos:

Argumento Descripción
end_date La fecha/hora de la fecha final que se ha de evaluar.
no_of_workdays El número de días laborables que se ha de alcanzar.
holiday

Los períodos de vacaciones que deben excluirse de los días laborables. Un periodo de vacaciones se indica como una fecha inicial y una fecha final, separadas por comas.

Ejemplo: '25/12/2013', '26/12/2013'

Puede excluir más de un período de vacaciones, separados por comas.

Ejemplo: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'