dayname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor de fecha, con un valor numérico subyacente correspondiente a una fecha-hora con el primer milisegundo del día que contiene a time.

Sintaxis:

DayName(time[, period_no [, day_start]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
time La fecha/hora que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, o una expresión que viene a ser un entero, en el que el valor 0 indica el día que contiene a time. Los valores negativos en period_no indican días precedentes y los valores positivos indican días subsiguientes.
day_start Para especificar días que no comiencen en la medianoche, indique un desplazamiento como una fracción de un día en day_start. Por ejemplo, 0,125 para indicar las 3 AM.