Funciones de contador

En esta sección se describen las funciones relacionadas con los contadores de registros durante la evaluación de sentencias LOAD en el script de carga. La única función que puede utilizarse en las expresiones de gráficos es RowNo().

Algunas funciones de contador no tienen ningún parámetro, pero los paréntesis finales siempre son necesarios no obstante.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.