Funciones de agregación de contador

Las funciones de agregación de contador devuelven varios tipos de cuentas de una expresión que se repite a lo largo de un número de registros en un script de carga, o un número de valores en una dimensión de un gráfico.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de agregación de contador en el script de carga

Funciones de agregación de contador en expresiones de gráficos

Se pueden utilizar las siguientes funciones de agregación de contador en gráficos: