Funciones básicas de agregación

Las funciones básicas de agregación son un grupo de las funciones de agregación más comunes.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones básicas de agregación en el script de carga

Funciones básicas de agregación en expresiones de gráficos

Las funciones de agregación en gráficos sólo pueden emplearse sobre campos en expresiones de gráficos. La expresión del argumento de una función de agregación no deberá contener otra función de agregación.