Exportar e Imprimir

Imprimir: General

En la pestaña General puede especificar opciones relativas a la impresora y el papel. En las demás pestañas hay opciones adicionales.

En el grupo Impresora, se muestran las impresoras disponibles en una lista desplegable. Puede acceder a las Propiedades de la impresora haciendo clic en este botón.

En el grupo Papel se pueden hacer selecciones de Tamaño y Fuente (bandeja).

En esta página de propiedades se pueden escoger otras opciones, como cambiar la Orientación del papel, elegir el Rango de Páginas que se desea imprimir, especificar el Número de Copias y si se quieren Intercalar Copias.

El grupo Tamaño ofrece tres opciones diferentes de escala:

Escala a _ % Marque esta opción e introduzca un número de porcentaje para aumentar o disminuir la escala de impresión.
Adaptar a 1x1 Páginas Marque esta opción para ajustar la escala de impresión al tamaño de la hoja. Puede obtener mejores resultados si cambia la Orientación.
Ajustar a _ x _ Páginas Marque esta opción para ajustar la escala de impresión al número de páginas especificado.
Nota: Si ha llegado al diálogo Imprimir usando el comando Archivo: Imprimir Hoja, el grupo Tamaño no estará disponible, pero puede ser reemplazado por el grupo Opciones de Hoja donde podrá determinar si quiere imprimir sólo Esta Hoja o Todas las Hojas y si desea Dibujar el Fondo (papel tapiz).

También están disponibles los siguientes botones:

Guardar Configuración Haga click en este botón para salvar las configuraciones para cabecera y pie mientras continua trabajando con este diálogo.
Vista Previa Este botón abre una ventana que muestra una vista previa detallada del objeto imprimible actual.
Imprimir Haga clic en este botón para que haga efecto el comando imprimir y cierre este diálogo.