Barra de Herramientas de Navegación

La barra de herramientas de navegación de QlikView (ver arriba) contiene los botones con las funciones empleadas más habitualmente por QlikView para el análisis de datos. Para activar o desactivar la barra de herramientas de navegación elija Barra de Herramientas de Navegación en Barras de Herramientas en el menú Ver. El texto que se muestra a continuación se refiere a los contenidos predeterminados para la Barra de Herramientas de Navegación.

Borrar Hacer clic en este botón aplicará la selección inicial de un documento QlikView, lo cual puede configurarse; véase Definir Estado de Borrado a continuación. El menú desplegable ofrece las siguientes opciones:
Eliminar
La selección inicial de un documento QlikView. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+Mayús+D.
Eliminar Todo
Elimina todas las selecciones, excluyendo las bloqueadas.
Desbloquear y Borrar Todo
Desbloquea u borra todas las selecciones.
Borrar Estado Específico
Borra las selecciones de un determinado estado.
Fijar estado borrado
Fija la selección actual en Estado borrado.
Restablecer Estado de Borrado
Restablece el Estado de Borrado a ninguna selección.
Atrás Vuelve al estado lógico anterior en las selecciones. Se aplica a las selecciones en los valores y todos los comandos en el menú Editar excepto Copiar y Modo Copiar. QlikView mantiene una lista con los últimos 100 estados. Cada comando Atrás le llevará un paso atrás en la lista.
Adelante Vuelve al estado lógico anterior al comando Atrás. Se puede alternar entre los dos estados con los comandos Atrás y Adelante.
Bloquear Selecciones Bloquea todas las selecciones de valores actuales en el documento completo.
Desbloquear (Selecciones) Desbloquea todas las selecciones de valores actualmente bloqueadas en el documento completo.