Parámetros Hierarchy

Parámetros Fuente Campo ID (NodeID)
El nombre del campo que contiene el id de nodo.
Campo ID Padre (ParentID)
El nombre del campo que contiene el id del nodo padre.
Nombrar Campo (NodeName)
El nombre del campo que contiene el nombre del nodo.
Parámetros Hierarchy Nombre de Padre (ParentName)
El nombre del nuevo campo ParentName. Se trata de un parámetro opcional.
Nombre de Ruta (PathName)
El nombre del nuevo campo Path, que contiene la ruta del directorio raíz al nodo. Se trata de un parámetro opcional.
Nombre de Profundidad (Depth)
La cadena empleada para nombrar al nuevo campo Depth que contiene la profundidad del nodo en la jerarquía. Se trata de un parámetro opcional.
Fuente de Ruta (PathSource)
El nombre del campo que contiene el nombre del nodo utilizado para crear la ruta al nodo. Se trata de un parámetro opcional. Si se omite, se empleará NodeName en vez.
Delimitador de Ruta (PathDelimiter)
La cadena utilizada como delimitador en el nuevo campo Path, por ej. \. Se trata de un parámetro opcional. Si se omite, se utilizará '/'.
Corresponde a Parámetros ID Antepasado (AncestorID)
El nombre del nuevo campo ancestor id, que contiene el id del nodo antepasado.
Nombre Antepasado (AncestorName)
El nombre del nuevo campo ancestor, que contiene el nombre del nodo antepasado.
Nombre de Diff de Profundidad (DepthDiff)
El nombre del nuevo campo DepthDiff, que contiene la profundidad del nodo en la jerarquía relativa al nodo antepasado. Se trata de un parámetro opcional.