Asistente de Archivos: Tipo - XML

Tablas Las tablas encontradas se visualizan en esta lista. Cada una de ellas se presenta como una ruta que corresponde a su ubicación en la estructura XML en la que se encontró. Cuando se selecciona una tabla, sus campos se mostrarán en el panel Campos, a la derecha. Se generará una sentencia Load para cada tabla de la lista al hacer clic en el botón Finalizar.
XML Esta hoja muestra la estructura XML interpretada.
Campos Esta hoja muestra los campos de la tabla seleccionada y las claves generadas.