Variables de Direct Discovery

Variables de sistema de Direct Discovery

Variables de Teradata query banding

Teradata query banding es una función que permite a las aplicaciones de empresa colaborar con la base de datos Teradata subyacente para ofrecer una mejor contabilidad, priorización y gestión de la carga de trabajo. Utilizando query banding podemos incluir metadatos, como por ejemplo unas credenciales de usuario, en una consulta.

Hay dos variables disponibles, ambas son cadenas que se evalúan y envían a la base de datos.

Variables de carácter de Direct Discovery

Variables de interpretación numérica de Direct Discovery

Vea también: