RangeOnly - función de script y de gráfico

RangeOnly() es una función dual que devuelve un valor si la expresión evalúa a un único valor. Si este no es el caso entonces devuelve NULL.

Sintaxis:

RangeOnly(first_expr[, Expression])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

El argumento de esta función pueden contener funciones inter-registro, las cuales devuelven un rango de valores por sí mismas.

Argumento Descripción
first_expr La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.
Expression Las expresiones o campos opcionales que contienen el rango de datos que se han de medir.

Ejemplos y resultados:

Ejemplos Resultados
RangeOnly (1,2,4)

Devuelve NULL

RangeOnly (5,'abc') Devuelve NULL
RangeOnly (null( ), 'abc')

Devuelve 'abc'

RangeOnly(10,10,10) Devuelve 10